My Profile

beauty & travel writer
former beauty editor @ she.com

prochats blogger @ she.com
香港MENSA會員
「上班是為了去旅行」忠實支持者,主力去日本加歐洲,期望終有一日可將旅行變正職。分享旅行、美容、波鞋、電影、吃喝玩樂情報。

Recent Posts

奧地利Innsbruck 一人滑雪之旅


話說我上星期第一次去奧地利,就是一個人去了Innsbruck 滑雪,雖說是奧地利第五大城市,但其實也不是太大。

到埗第一天是星期日,基本上只有old town 的餐廳及手信店在營業,酒店check in 後,大約下午兩點就出去觀光,做遊客去了Imperial Palace,趁有太陽快逛了一轉Old Town,是個安靜又美麗的小城市。

約逛了兩小時(都是漫無目的地逛)就逛完Old Town,難得搵到個位自拍,但影得濛咗少少。

最後,決定去Pasta Bar 吃個early dinner 就回酒店,今晚早啲瞓,聽朝早啲滑雪🏂。Pasta Bar 的賣點是餐廳自家手製意粉,選了我喜歡的penne,每條penne 內都有肉汁,吃的時候有點似在吃爆漿牛丸,不小心是會吃到噴汁的!

Pasta Bar 地址:Burggraben 17, 6020 Innsbruck, Austria