My Profile

beauty & travel writer
former beauty editor @ she.com

prochats blogger @ she.com
香港MENSA會員
「上班是為了去旅行」忠實支持者,主力去日本加歐洲,期望終有一日可將旅行變正職。分享旅行、美容、波鞋、電影、吃喝玩樂情報。

Recent Posts

紐約遇上fresh Beauty Kitchen


雖然離開美容界已一段日子,但每逢逛街時都仍然會好手痕地周圍看、周圍試各個美容品牌的產品,順便定時 update 一下自己。之前九月去紐約逛街,就給我在Soho 區遇上八月才開業的全球首間 fresh beauty kitchen!

我第一眼看到的是「Hey Good Looking!」這個牌,我覺得它在跟我打招呼,wahahaha!其實門面像一間cafe,擺了粉藍色長凳和單車做裝飾,在櫥窗前隨便影都可以影到靚相。(可惜當日沒有人幫我拍照⋯⋯)