My Profile

beauty & travel writer
former beauty editor @ she.com

prochats blogger @ she.com
香港MENSA會員
「上班是為了去旅行」忠實支持者,主力去日本加歐洲,期望終有一日可將旅行變正職。分享旅行、美容、波鞋、電影、吃喝玩樂情報。

Recent Posts
Please reload

【22Europe.com 專欄】倫敦直擊!最好玩品牌活動Lush Creative Showcase

September 20, 2017

Lush 似是個有趣又有性格的朋友,當你認識它愈多,你就會愈喜歡。

除了產品好玩、概念有趣之外,品牌支持環保(今年推出無膠樽產品)、動物保護(因為不進行動物測試,所以不能在中國開實體店)及維護人權(上年就推出過名為Error 404 的bath bomb,希望提供大家對網絡封鎖問題的關注)也十分值得大家去了解更多。

 

去到Lush shop,會發現店內職員不似一般美容品牌的美容顧問只有單調打扮,而會看到染了crazy color 髮色或紋了精緻紋身的個性造型。據說產品中有一支名為Elbow Grease 的潤膚膏,除了可滋潤手肘及乾燥肌膚,也特別為公司的紋身員工而設,在紋身後使用,可舒緩肌膚,令紋身圖案的色彩和線條更加突出。

 

Lush 亦擁有自己的唱片公司,只因老闆想製作最適合Lush Spa 播放的水療音樂。今年Lush Film Fund 於9 月正式成立,資助獨立電影人拍攝影片,進一步推廣環保、保護動物、人權等問題。品牌公關透露電影基金計劃亦將引入香港,支持獨立電影人向世界發聲。

 

每年舉辦一次的Lush Creative Showcase 本來是公司內部活動,公佈未來一年發展動向、發佈新品,以及讓公司不同階層員工交流,世界各地的員工也會遠赴倫敦參與。

 

近年對傳媒開放,讓更多人深入了解Lush 這個英國美容品牌。今年首次發售公眾門票(£25,約HK$250),讓Lush 員工以外的fans 也可以參與。如果大家都想去這個好玩活動,下年7 至8 月記得留意Lush UK 網站公佈!

 

今年已是我第二年參加Lush Creative Showcase,到達場地仍然興奮,看到概念產品、新產品仍然「嘩嘩」聲讚好!長氣講完一大輪,立即去片看看Lush Creative Showcase 有幾好玩,有什麼新品推介啦~

 

後記:

Lush 是個神奇品牌,只要開始認識它,就會忍不住喜歡,忍不住花錢⋯⋯

 

話說Creative Showcase 設產品售賣區,售賣新品、未推出產品,以及會場限定產品。我從來沒有見過員工們在自己的公司event 瘋狂掃貨(正價呀下!),而且掃得勁開心!!!尤其是由外地來的員工,更說要幫未能去倫敦的同事入貨!完全feel 到他們是認真愛Lush!

 

而我,今次也買了三條絲巾,一條送給妹妹做頭巾,其餘兩條用來代替膠袋包lunch box 帶回公司。

 

Please reload

Please reload

© 2020 by Athena Poon

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle