My Profile

beauty & travel writer
former beauty editor @ she.com

prochats blogger @ she.com
香港MENSA會員
「上班是為了去旅行」忠實支持者,主力去日本加歐洲,期望終有一日可將旅行變正職。分享旅行、美容、波鞋、電影、吃喝玩樂情報。

Recent Posts
Please reload

港女在倫敦!Alexander McQueen Savage Beauty 展覽

March 26, 2015

愛fashion 的絕對不要錯過Alexander McQueen Savage Beauty展覽,即日起至8 月2 日在Victoria & Albert Museum 內展出,需另外購票入場(成人:£17.6。V&A 基本上是免費入場的,只有部份展覽需另外購票),建議網上預購,因為即日只有200 張門券售賣。

分十個展區,由1992 MA 畢業作品至2010 A/W 未完成的系列也有展出,我逛了一個半小時。 逛完展覽再逛V&A 的其他展品,個人認為需要預最少半天時間。

 

Victoria & Albert Museum 地址:Cromwell Road, London, SW7 2RL

Please reload

Please reload

© 2020 by Athena Poon

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle