My Profile

beauty & travel writer
former beauty editor @ she.com

prochats blogger @ she.com
香港MENSA會員
「上班是為了去旅行」忠實支持者,主力去日本加歐洲,期望終有一日可將旅行變正職。分享旅行、美容、波鞋、電影、吃喝玩樂情報。

Recent Posts
Please reload

好用推介!Origins 令人睡得更好的晚霜

May 28, 2014

 香港女生總是「夜晚唔願瞓,朝早唔願起身」一族,不少人的睡眠時間少於6 小時,對肌膚絕對有影響!(試看看你在weekend 睡飽起床後與平日早上的樣子,就知道睡眠的重要性了!

 

想膚質變好除了要有足夠睡眠之外,選擇有效的晚霜也十分重要。睡眠是肌膚最活躍的時間,所以更要把握晚間修復時機,可更輕易解決暗啞、缺水及衰老問題!

 

上星期去了Origins 的香薰workshop,調配了自選味道的香薰之外,亦試了新產品高礦物酣夢活肌修護晚霜,立即分享一下!

當天由香薰治療師教大家如何用晚霜按摩,令護膚效果更顯著,重點要按淋巴位置,最簡單的就是耳珠後的位置,打圈按壓完後,再往頸部向下推,將廢物帶走。

教完按摩之後,又教大家自製香薰,大家也玩得很開心!(我選了佛手柑、玫瑰天竺葵及花梨木混合的味道,是我喜歡的清新味道!)

workshop 之所以教大家DIY 香薰,是因為Origins 最新的高礦物酣夢活肌修護晚霜加入了橙花、纈草及香橙天然精華油,臨床證實,100% 測試者於用後有更優質的睡眠,87% 則感到舒緩了緊張及繃緊情緒!除了晚間修護之外,亦是一瓶令人睡得更好的晚霜!

我喜歡用Origins 的原因之一是很多產品也有推出oil free 的清爽配方,相中的左邊是質地較滋潤的配方,右邊則是清爽配方,只看相已感到質地的分別吧!

滋潤配方的質地其實也易推易被吸收,適合乾燥天氣或在冷氣房間使用,個人還是喜歡啫喱狀質地的清爽配方,塗抹後的感覺較輕盈,非常適合夏天使用!試用了一星期左右,睡醒起來後的膚色是明亮了一點 (因為晚霜具有溫和去角質功效,實在十分方便!)

最後補充一下產品資料,高礦物酣夢活肌修護晚霜(HK$290,我覺得是抵用的價錢)注入加倍的礦物,於夜間修復肌膚細胞及抗氧化;配合栗子萃取,於睡眠時幫助撫平及舒緩乾燥、粗糙的肌膚,清除老化角質層;加上高效植物配方為肌膚注水,促進肌膚健康細胞的自然生長。

 

Please reload

Please reload

© 2020 by Athena Poon

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle